Директора одесской "Виктории" запихнули за решетку (ФОТО)

Одесский апелляционный суд вернул в тюрьму бывшего директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна, в котором во время масштабного пожара погибли трое детей.

Прокурор отметил, что должность директора лагеря предусматривает ответственность за пожарную безопасность, выключенную сигнализацию и отсутствие ночных воспитателей в корпусе. Кроме того, выяснилось, что Петрос Саркисян не имел права селить детский группу в деревянные помещения, поскольку они предусмотрены только на летний период.

Своим решением суд отменил решение первой инстанции, которая предполагала внесение залога размером 128 000 гривен. В данный момент суд оставил Саркисяна за решеткой без права внесения залога. 

Напомним, в ночь на 16 сентября загорелся один из корпусов детского лагеря «Виктория».  В момент возгорания там находились 42 ребенка. Детей эвакуировали, однако трое из них спасти не удалось. Погибли трое девочей - 8-летняя София Мазур, 9-летняя Настя Кулинич и 12-летняя Снежана Арпентий.

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Почему в "Виктории" не было воды, а рукав тянули за километр от лагеря

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать