У одесситов из-за низкого напряжения электричества тухнут газовые котлы

Низкое напряжение в сети фиксируют жители улицы Садиковская.

"Долгов за электричество нет, напряжение в квартире снижается до 160 вольт и не поднимается выше 190 вольт", - констатируют люди.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Одесситы получили первые платежки за тепло

По их данным, низкое напряжение не позволяет приборам нормально работать.

"Лампочки моргают от плохого напряжения, газовый котел постоянно выключается. Просим принять меры по осуществлению нормального напряжения сети в квартире", - обратились жители Садиковской к одесским властям.

В свою очередь, энергетики говорят — все дело в старых электрических сетях. Они не рассчитаны на современную нагрузку. Когда один из домов потребляет больше нормы, у других напряжение падает. Заменить электросети у компании нет возможности.

Ранее 048 сообщили жители Лузановки, что у них по вечерам напряжение падает до 130 вольт, и стабилизаторы не справляются.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать