Власти пообещали помочь военным в защите их земель в Одессе

Власти обвинили военных в промедлении в оформлении своих земельных участков, что обернулось почвой для конфликта около военной части А-3571 в Одессе.

По данным Одесской облгосадминистрации, большинство земельных участков, закрепленных за Министерством обороны Украины - не оформлены.

В связи с этим, губернатор Максим Степанов заявил, что нашел взаимопонимание с Министерством обороны и пообещал всяческое содействие в оформлении всех документов на землю.

По словам Степанова, действия застройщиков, которые формально обладают разрешительной документацией, не имели права в воскресный день с привлечением частных охранных структур в балаклавах таким образом решать конфликт.

Также Степанов потребовал от полиции не допускать на улицы города неизвестные охранные структуры, которые одеты в балаклавах.

В ближайшее время ТРЦ "Сити-центр" обязан вернуть забор на место и восстановить Статус-Кво.

Военные же обвинили городскую власть в разбазаривании земель Минобороны на примере переулка Асташкина и не оказании помощи в оформлении земли Минобороны.

Напомним, вчера утром на территорию, прилегающую к военному городку №10 ворвались неизвестные и напали на военный караул. После этого, строительная техника повалила каменный забор воинской части и установила новый металлический забор по территории, которая ранее не принадлежала "Сити-центру".

Администрация ТЦ так и не смогла продемонстрировать документы, регламентирующие строительство.

А военная прокуратура расследует и факт нападения на военную часть и бездействие военных во время нападения.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов