Коллекторы "Приватбанка" в подвале угрожали одесситке, отобрали ключи и угнали ее авто

Возмутительный случай произошел с одесситкой Ириной Лобачевой.

У девушки коллекторы "Приватбанка" отобрали автомобиль, взятый в кредит в этом же банке. Одесситке угрожали и применили силу.

Ее рассказ приводим ниже:

"Вчера возле "Приватбанка в Одессе, по адресуУспенская 22а, у меня угнали машину. Машина была куплена в кредит в ПриватБанке, который уже был погашен на 80%, причем досрочно.

Я приехала в банк погасить очередной платеж и уточнить сумму просрочки, которая могла образоваться потому что я пропустила сроки оплаты... На телефон мне поступил звонок сотрудника с просьбой оплатить просрочку до 9 сентября а вчера было 6 сентября.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Экс-замначальника одесской полиции поддержал "литовские бляхи"

Я согласилась, но приехала в отделение банка потому, что меня якобы разыскивали сотрудники Приватбанка. Оговорюсь, телефон не меняла, живу там же. Накануне этого дня, эти люди приходили ко мне домой, они не звонили, не стучали, они подозвали моего несовершенолетнего ребенка, приманили его и вручили ему бумажку с просьбой передать маме.

Бумажка была в духе приват банка с фото, с воплями мы вас разыскиваем у вас просрочка и тому подобное, сроки были даны до 10 сентября явиться в отделение.

В бумажке был телефон я позвонила по нему, мне ответил сомнительный тип, который толком не представился и начал орать, в ходе разговора я сказала, что проблем не вижу, не прячусь и готова явится на отделение. Что в принципе я и сделала.

Вчера я приехала в отделение выяснить ситуацию, но уже до этого по линии "Привата" я узнала, что у меня просрочка 900 грн. Я позвонила этому типу, якобы сотруднику "Приватбанка, он меня встретил и провел в банк, почему-то не на второй этаж, а в подвал, уже позже я поняла, что это коллекторы.

А там начался цирк, начались оскорбления, унижения, они сказали что мне нужно оплатить просрочку, на что я ответила что за этим и приехала, им, видимо, не понравилось и они начали вымогать погасить всю сумму оставшегося кредита сразу и прямо сегодня, когда они получили от меня ответ, что уведомления от приватбанка не приходили, с требованиями об оплате полного остатка, и я этого делать не буду, у меня нагло вырвали ключи от машины и по цепочке передали другому мужчине, который тоже не представился, мужчина пошел на улицу якобы осмотреть машину.

Я пошла за ним, тут была предпринята сила и меня попытались не выпустить из отдела, я чудом вырвалась. Когда я подошла к машине, возле нее было около десятка мужчин, которые меня к ней не подпустили, я сказала что в машине личные вещи и деньги, они лишь усмехнулись, оттолкнули меня и уехали.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Как пьяный помощник одесского нардепа, только что убивший человека, на койке валялся

Была вызвана полиция и зафиксирован угон, в процессе мне стало плохо, так что по адресу была вызвана и скорая. Так же был  зафиксирован угон и в страховой. 

ПриватБанк на горячей линии даёт ответ, что к данной ситуации отношений не имеет, и коллекторов у них нет, эти ушлепки представляются досудебным отделом "Приватбанка, охрана отделения ПриватБанка говорит что это их коллекторы. А вот сам ПриватБанк якобы ничего об этом не знает.

Полиция трактует это как угон и разбой. Но самое интересное, что ни каких судебных предписаний не было, а просрочка в сумме 900грн. была погашена в тот же день.

На сегодня я имею проблемы со здоровьем, угнанную машину с личными вещами и деньгами, отсутствие просрочки в банке, нежелание банка выдавать для полиции справку об отсутствии просрочки и вообще непонятно что делать дальше. Видимо, ПриватБанк так и зарабатывает, они выдают в кредит машины, ждут пока их почти выкупят, что-то придумывают, машины угоняют, и в итоге и остаток кредита, и отсутствие машины. Ещё оговорюсь, что кредит закрылся бы на два года раньше чем планировалось. То есть банк бы не дополучил бы прибыли в очень интересных суммах.

Знаю что моя ситуация не единственная и надо осветить этот факт, что б люди знали что ПриватБанк надо обходить десятой дорогой.

Люди должны знать про произвол ПриватБанка, которому законы не писаны, и законодательство Украины не имеет ни кого значения. Стыдно, что именно этот банк признан государственным.

Да, только что я получила на отделении ПриватБанк отказ о выдаче справки об отсутствии просрочки и сроках кредита, а так же узнала то что каско банк оформил на себя. То есть машина в угоне, банк получит выплату, страховка цивильного стану тоже на банк. А мне по факту вообще ничего не светит. На мое имя только автогражданка. Хороший расклад, кредит выплачен почти плюс страховка за угон, плюс страховка за кредит. Красота".

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать