Труханов запретит одесситам кататься по Трассе здоровья на электро-велосипедах

Труханов запретит одесситам кататься по Трассе здоровья на электро-велосипедах

На сегодняшнем аппаратном совещании мэр города Геннадий Труханов заявил о том, что в ближайшее время проезд на легком транспорте с электроприводом будет запрещен.

«На Трассе здоровья будет установлено несколько стационарных полицейских постов. Мы уже подыскали места, сейчас ищем возможности для установки таких модулей.

Кроме того, мы провели переговоры с теми, кто сдает в аренду вот эти все электро-велосипеды и так далее. Мы планируем запретить перемещаться по Трассе здоровья на таких средствах с электромоторами. Просто запретим им въезд и перемещение», - заявил Труханов.

Труханов запретит одесситам кататься по Трассе здоровья на электро-велосипедах, фото-1

Городской голова мотивирует такое решение тем, что это должно облегчить работу сотрудникам Национальной полиции.

Интересно, что мэра удивляет желание горожан проехаться по трассе на транспорте с электроприводом. По его мнению, одесситы и гости города ходят туда ради физических упражнений.

ЧИТАЙТЕ:Скоромные волонтер и радикал сыграли свадьбу в пафосном ресторане Одессы (ФОТО)

Я почему-то предполагал, что на Трассу здоровья идут люди не кататься на мотоциклах, а как-то физически упражняться – на велосипедах или роликах. Ну, видно, кто-то по-своему воспринимает все это дело, - добавил Геннадий Труханов.

Однако не ясно, каким образом полиция будет ограничивать движение электротранспорта, ведь такого вида транспортного средства попросту нет в ПДД. Стоит также отметить, что крупнейшим прокатчиком электро-велосипедов и скутеров является сеть магазинов «Цитрус». Возможно, Труханов таким образом начал свою кампанию против данной сети?

одесса Труханов электровелосипеды ТрассаЗдоровья
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии