Вы критикуете Партию регионов? Будете биты!

«Мордовороты с битами» напали на дом жителя села Старые Шомполы, Коминтерновского района Владимира Назаренко.

Они разгромили ларек, принадлежащий его жене, и угрожали его семье убийством, пишет«Взгляд из Одессы» со ссылой на Назаренко.

«Только что от села в сторону Коминтерновского отъехал их белый микроавтобус «Фольксфаген» без номеров. Я звонил в милицию. Где-то полчаса назад этот микроавтобус подъехал к моему дому, оттуда вышло 5 «мордоворотов» с монтировками. Они стали крушить киоск моей жены, стулья, все вокруг», - сообщил Назаренко. Они говорили: «Ты не будешь против регионалов, твоя оппозиция будет в ж...пе! Если будешь выступать, мы приедем ночью и уничтожим всю твою семью», - добавил он.

По словам Назаренко, нападение произошло из-за что он написал письмо в газету «Свобода» о том, что директор местной школы занимается агитацией за Партию регионов, а глава сельсовета разбрасывается деньгами, втягивая всех в партию, заставляя сельчан голосовать за регионалов. Письмо было опубликовано в газете несколько дней назад.

В то же время, по словам главы Одесской областной организации партии ВО «Свобода» Павла Кириленко, Назаренко попал под прессинг регионалов в связи с тем, что категорически отказался с ними сотрудничать.

«Он действительно написал письмо в нашу партийную газету, где подробно описал ситуацию в селе, о том, как запугивают сельчан, как глава сельсовета ходит по дворам и угрожает, заставляя голосовать на Партию регионов», - сообщил Кириленко.


По данным СМИ, тот же «Фольксваген» видели в селе Цебриково Великомихайловского района, однако там «агитаторов» встречали с ружьями.

 «Наслышан об этом случае, подобное произошло и у нас, в Цебриково. Такие же багндюганы нападали и на наше село, но местные жители стали выходить с ружьями, и они отступили», -  сообщает источник издания.

В то же время, как сообщает "НБН" с ссылкой на пресс-службу Одесской областной организации Партии регионов, руководство Шомполовского сельсовета уведомляло предпринимателя Владимира Назаренко о возможном рассмотрении вопроса закрытия его магазина.

"На территории Шомполовского сельского совета находится магазин частного предпринимателя Владимира Назаренко, активиста партии «Свобода», в котором его несовершеннолетний сын реализует алкогольные напитки на разлив и контрабандные сигареты», – утверждает глава Коминтерновской райорганизации Партии регионов Иван Марзак.

Г-н Марзак сообщил, что, по словам жителей села Шомполы, сам предприниматель бьет жену и детей, а на территории его магазина постоянно происходят пьяные драки. Люди постоянно жалуются на качество товаров, которые реализует предприниматель.

«Учитывая происходящее, руководство сельского совета неделю назад предупредило предпринимателя о возможном рассмотрении вопроса о закрытии магазина, в котором торгуют незаконным спиртным и сигаретами. После чего предприниматель попытался выставить очередную произошедшую здесь бытовую драку как политический конфликт», – заверил регионал.

Г-н Марзак отметил, что никаких предложений данному предпринимателю, «имеющему в селе негативную репутацию», о вступлении в Партию регионов (информация об этом появилась ранее) не направлялось.

«Мы заинтересованы в том, чтобы ряды партии пополнялись достойными кандидатурами, а не людьми, которые зарекомендовали себя с такой стороны. И уж тем более ему никто не угрожал. Это просто провокация. Владимир Назаренко хочет за счет политических акций избежать наказания за реализацию контрабандных товаров», – сказал г-н Марзак.

Как мы видим, из всего происходящего можно сделать четкий вывод, что Партия регионов, находящаяся у власти даже не поспешила проверить информацию о микроавтобусе, запугиваниях, срочно объявив увсе произошедшее "бытовой дракой".

В этом случае можно усомниться в версии, озвученной регионалами и предупредить предпринимателей, сочувствующим оппозиции и критично относящимся к режиму, быть предельно осторожными.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов