В Одессе зоозащитники выступят против эксплуатации животных в жару

Одесские зоозащитники готовятся к акции протеста против негуманной эксплуатации животных.

Поводом для акции послужил случай, когда в жару в центре города упала лошадь, которую использовали для катания на карете.

Организаторы акции таким образом попытаются обратить внимание на проблему животных и равнодушие горожан.

"Как часто падают лошади в Одессе? Вот, например, вчера одна упала, всего-то 38 градусов в тени, подумаешь... Кому катание с ветерком в прекрасной карете?! А кому фото с крокодильчиком?! Ну на память же о прекрасном!

Вчера в 38 градусную жару упала не одна лошадь и умер далеко не один крокодильчик, удав и шиншилла, вчера погибли от жары штук сорок котят, не проданных на Староконке, штук 20 щенков, а еще попугаи, шиншиллы и много много других зверей о которых никто никогда не думал!

Что сделано сегодня властями - преступно НИЧЕГО, что сделано сегодня общественностью - увы ничего, мы не жестокое общество, мы просто никогда не задумывались сколько гибнет животных, пока мы просто проходим мимо.

Всех неравнодушных к данной проблеме приглашаем на митинг, который состоится возле Департамента экологии Одессы во вторник, 08 августа 2017 г в 16-00 по адресу: ул. Дерибасовская,14", - сказано в заявлении организаторов.

Одесса лошадь жара эксплуатация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии