В Одессе продолжилась застройка дома с одной стеной: полиции отказано в доступе (ФОТО)

Легендарную городскую достопримечательность снова принялись уничтожать.

Возле одесского дома с одной стеной в Воронцовском переулке замечены рабочие и возобновлено строительство. Об этом сообщил корреспондент «048».

На стене стройки появился листок с текстом вместо полноценного паспорта будущего дома. В записке значится, что на объект никого не допустят, даже сотрудников правоохранительных органов. Но есть уточнение, что с постановлением суда войти будет возможно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Возле одесского дома с одной стеной опозорились реставраторы.

В июне 2016 года выяснилось, что стройка возле дома с одной стеной возобновится. Уже в ноябре возле дома установили строительные леса. А вот так выглядит двор за домом.

В Одессе продолжилась застройка дома с одной стеной: полиции отказано в доступе (ФОТО), фото-1 В Одессе продолжилась застройка дома с одной стеной: полиции отказано в доступе (ФОТО), фото-2 В Одессе продолжилась застройка дома с одной стеной: полиции отказано в доступе (ФОТО), фото-3 В Одессе продолжилась застройка дома с одной стеной: полиции отказано в доступе (ФОТО), фото-4 В Одессе продолжилась застройка дома с одной стеной: полиции отказано в доступе (ФОТО), фото-5 В Одессе продолжилась застройка дома с одной стеной: полиции отказано в доступе (ФОТО), фото-6 В Одессе продолжилась застройка дома с одной стеной: полиции отказано в доступе (ФОТО), фото-7 В Одессе продолжилась застройка дома с одной стеной: полиции отказано в доступе (ФОТО), фото-8 В Одессе продолжилась застройка дома с одной стеной: полиции отказано в доступе (ФОТО), фото-9 В Одессе продолжилась застройка дома с одной стеной: полиции отказано в доступе (ФОТО), фото-10
одесса дом стена строительство нахалстрой
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии