Как выглядит двор за одесским домом с одной стеной? (ФОТО)

Самый смешной и необычный дом в Одессе находится в Воронцовском переулке (№4). Но что происходит прямо за ним?

Все знакомы с одной из самых известных достопримечательностей Одессы. Миллионы людей каждый год приезжают, фотографируют его с того самого ракурса и проходят мимо. Но кто-нибудь проходил вглубь двора?

А с другой стороны примечательного здания одна на другой стоят пристройки. В самой глубине – тупик – высится многоэтажный жилой комплекс Шах-Намэ.

Тут полно места для автомобилей, чем умело пользуются автовладельцы. А еще вдоль одной стены расположены десяток гаражей.

Укрылся за домом-стеной и детский сад «Незабудка». Совсем рядом с ним – в отсеках старых почтовых ящиков – который месяц лежит использованный шприц.

Соседи знаменитого здания с осторожностью выглядывают во двор – опасаются любителей «закладок» с наркотическими веществами. Они расписывают стены с объявлениями, предлагая свой запрещенный товар.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать