Приехали. Одесские маршрутчики выдумывают собственные остановки

Работа общественного транспорта оставляет желать лучшего

В редакцию 048.ua поступают жалобы на работу водителей маршруток таировского направления. При том, что автобусы полупустые, водители массово отказываются подбирать и высаживать пассажиров на остановках.

«Благодаря одному водителю-хаму я сегодня проехала лишних две остановки, - рассказала наша читатель Марина. – Я, как обычно, передала заранее деньги водителю и попросила остановить на остановке «Продмаг». Водитель молча принял оплату, остановил на Левитана за кругом и сказал, что остановка Продмаг будет здесь. Я ответила, что здесь мне не подходит, т.к. прийдется очень далеко идти и я выйду на своей остановке. После чего он закрыл дверь автобуса и начал ехать, сообщив, что в таком случае я выйду  возле Маршала, потому, что впереди образоавалась пробка. Потом, приближаясь к моей остановке, он перестроился на левую полосу, а на мое возмущение заявил: «Остановка будет там, где я скажу и у меня нет времени»  и провез меня до остановки «Маршал». Со мной не смогла выйти еще одна женщина. Я понимаю, водителю тяжело перестраиваться в крайний левый ряд с остановки, но если есть остановка, маршрутка должна там останавливаться по требованию пассажира. Я очень спешила  и в результате мне пришлось простоять в пробке 20 мин и еще топать обратно до своей остановки… Маршрутка №191, это желтый «Богдан», госномер ВН 1297 АА, инцидент произошел сегодня в 18.15».

Другая наша читательница Людмила пишет, что водители игнорируют остановки на Даче Ковалевского.

«При мне села женщина около монастыря. На мостике водитель отказался подобрать человека, и пока доехала до Долгой, еще два раза игнорировал людей, которые тормозили автобус. Водитель объяснил это тем, что «понаставили «полицейских», и из-за того, что приходится сбавлять скорость, он не успевает двигаться по графику». Все можно понять, но до той поры, пока сам не оказываешься на остановке и непонятно чего ждешь, когда мимо тебя проезжают маршрутки», - отметила Людмила.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии