Под Одессой иностранную компанию "кошмарят" силовики

Под Одессой иностранную компанию "кошмарят" силовики, Суккулентов Александр

Представители СБУ нагрянули сегодня с обыском в офисы стивидорной компании Risoil, одной из крупнейших в Украине по перевалке наливных и зерновых грузов.

Об этом сообщил директор представительства Risoil S.A. в Украине Шота Хаджишвили.

"Пока не понимаю, что происходит. Ворвались вооруженные люди, по моим сведениям - практически во все наши офисы и в Черноморске, и в центральный офис, а также по квартирам наших сотрудников из разных компаний. Я не знаю пока причину - нас туда не пускают, и адвокатов не пускают. Попытаюсь выяснить, что происходит и после этого мы дадим расширенный комментарий", - сообщил Хаджишвили.

По его словам, предположительно обыски проводят те же должностные лица СБУ, которые вели прошлое уголовное дело, закрывшееся в связи с отсутствием состава преступления.

"Единственное, что я знаю: несколько людей, которые представляют СБУ, делали в прошлом году обыски у нас в Черноморске. Это те же самые люди. То дело закрыто за отсутствием состава преступления. С чем они явились сегодня, я представить себе не могу", - заявил директор представительства Risoil S.A. в Украине.

ЦТС
Одесса Рисойл Черноморск СБУ обыски
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии