Одесский активист: Одесса абсолютно не готова принимать туристов (ВИДЕО)

Одесский активист, блоггер, эколог Руслан Болдижар на примере всего одной улицы в историческом центре города показал, что Одесса абсолютного не готова принимать туристов и городская власть занимается невесть чем, но только не наведением элементарного порядка.

Так, на Канатной полностью разбиты тротуары, разбиты бордюры, уничтожены полностью здания, недодемонтированные столбы, провалы тротуаров, засыхающие деревья.

Блоггер удивляется, о каких туристах может идти речь, если в центре города их встречают такие улицы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
11:20, Сегодня