Монах Петр и кассир одесского лунапарка: Российские СМИ опубликовали "сенсацию" с осведомителями СБУ

Российское издание "Совершенно секретно" опубликовало "сенсацию" со списками лиц, с которыми Служба безопасности Украины якобы установила доверительные контакты.

То, что материал фейковый - стало ясно даже российским пользователям, которые недоумевают, каким образом СБ Украины ведет официальное делопроизводство на русском языке, а также отсутствие каких-либо даже фейковых печатей. Кроме того, на "документе" имеется резолюция якобы полковника СБУ к подполковнику, который составлял "документ" в ней СБУ интересуется, с каким из осведомителей лучше работать. И это при том, что "документ" уже представлен, как список осведомителей.


От себя добавим, что "список осведомителей СБУ" является не полным, поскольку в нем отсутствуют сведения о сотрудниках 048.ua. Требуем от "Совершенно секретно" включить наши имена в список и переиздать его.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов