Ржавые гвозди и штыри: В Одессе нарядили смертельно опасную площадку (ФОТО)

Фильм ужасов можно снимать на детской площадке, которая находится на улице Радостная дом 25, 23, 21 и Генерала Петрова, 78.

Вся площадка в очень плачевном состоянии, она не безопасная для деток. Возле детской горки огромный булыжник вкопанный, стоит углом верх. Нет ручек и спинок на качелях, и досок тоже.

"Деток у нас очень много, так как двор состоит с 4 домов", - жалуются местные жители, по их словам, детям негде играть на свежем воздухе.

Деток у нас очень много, так как двор состоит с 4 домов

Недавно площадкой занялись коммунальщики. Штыри и ржавые гвозди, поломанные карусели аккуратно выкрасили краской. На ремонт усилий не хватило.

"У нас во дворе очень много скамеек и многие из них поломанные. А одну из них нужно вообще убрать.  На этих скамейках не безопасно сидеть, можно повредить одежду и тело. Возле скамеек торчат металлические штыри. И в скамейках торчат ржавые гвозди", - жалуются также люди.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать