В Одесском горсовете пообещали «покончить» с Тираспольской площадью через месяц (ФОТО, ВИДЕО)

Директор компании «Пик-Строй» Мария Лозовенко пообещала завершить реконструкцию Тираспольской площади в течение месяца.

Осталась электрическая часть перевода стрелок, сейчас стрелки переводятся только механическим способом

«Ремонт проезжей части почти подошел к концу. Осталась электрическая часть перевода стрелок, сейчас стрелки переводятся только механическим способом. Заканчивается процесс установки ограждений по всей площади, также осталось навесить и покрасить несколько фонарей», - заявила Лозовенко.

Также проект по реконструкции пришлось пересмотреть – не были учтены потребности людей с ограниченными возможностями, в частности, слепых.

Что касается клумбы, которая расположена в центре площади, то для нее только закупают зеленые насаждения, высадку которых обещают начать через неделю. При этом систему автоматического полива уже установили.

В Одесском горсовете пообещали «покончить» с Тираспольской площадью через месяц (ФОТО, ВИДЕО), фото-1 В Одесском горсовете пообещали «покончить» с Тираспольской площадью через месяц (ФОТО, ВИДЕО), фото-2 В Одесском горсовете пообещали «покончить» с Тираспольской площадью через месяц (ФОТО, ВИДЕО), фото-3 В Одесском горсовете пообещали «покончить» с Тираспольской площадью через месяц (ФОТО, ВИДЕО), фото-4 В Одесском горсовете пообещали «покончить» с Тираспольской площадью через месяц (ФОТО, ВИДЕО), фото-5 В Одесском горсовете пообещали «покончить» с Тираспольской площадью через месяц (ФОТО, ВИДЕО), фото-6
одесса ТираспольскаяПлощадь реконструкция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии