В Одессе обнаружили целую семью стоматологов-сепаратистов

9 мая в Одессе во время акции протеста задержали несовершеннолетнего Дмитрия Киселюка.

Патриоты сразу же идентифицировали задержанного. 17-летний парень оказался студентом стоматологического факультета Медуниверситета. Более того, парень оказался из династии стоматологов, его отец также практикует лечение зубов.

Что интересно, в соцсетях у парня нашли целый винегрет из идеологий, главный принцип которого заключался в откровенной украинофобии. Молодой парень чтит и Путина и Ленина и даже убитого по его приказу царя Николая ІІ... Все это при полном неприятии всего украинского и ненависти к защитникам Украины.

Однако, вместо того, чтобы спросить с преподавателей Медуниверситета, защитники задержанного террориста стали троллить его обличителей.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов