В Одесской области депутат оказалась противником Киевского патриархата

Депутат городского совета Белгорода-Днестровского проголосовала против выделения земли для храма УПЦ Киевского патриархата.

Как сообщили патриот Сергей Стерненко, депутат местного совета Ольга Ципуленко не стала голосовать за разработку ДПТ и заблокировала выделение земли для строительства церкви Киевского патриархата. Стерненко утверждает, что депутат поступила так по идеологическим соображениям.

"Думаю, госпожа Ольга Ципуленко или бессознательно подыгрывает российской федерации в силу собственного непонимания построения этого мира, или способствует интересам россии абсолютно понимая, что делает и для кого. В любом случае факт остается фактом. Данное лицо, проживая в Украине, действует против этого государства. А такое без последствий не бывает. И церковь украинская в Белгород-Днестровскую будет даже несмотря вставки палок в колеса пророссийскими элементами", - заявил бывший лидер "Правого сектора" в Одессе.

Стерненко рассказал, что в Белгороде-Днестровском существует около 10 церквей Московского патриархата и не ни одной Киевского патриархата.

Также патриот предоставил фото, на котором Ольга Ципуленко стоит рядом с "комендантом антимайдана Бессарабии" Барвиненко, что не может не навести на определенные мысли по поводу деятельности народной избранницы.

Похоже, что в Белгороде-Днестровском в скором времени может быть "горячо", если патриотически настроенная общественность обратит внимание на это акт  со стороны городского совета и его депутатов.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать