Злоумышленники похитили одесситку, избили и заставили подарить дом

В Хаджибеевское отделение полиции поступило сообщение от медиков о том, что к ним в учреждение попала женщина с черепно-мозговой травмой и рубленой раной головы.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области.

Как выяснилось, похищение организовала подруга потерпевшей. Так, подруга и два ее товарища подъехали к потерпевшей, стоявшей на обочине дороги, и силой посадили ее в автомобиль. Вывезя пострадавшую за пределы города, они избили ее и отобрали сумку с деньгами и мобильным телефоном.

На этом «приключения» для одесситки не закончились. Злоумышленники, угрожая изнасиловать ее дочь, заставили впустить их домой, где они забрали компьютер, документы на частный дом, а также заставили написать расписку о продаже недвижимости одному из нападавших.

Всех троих правоохранители отыскали и арестовали. Им сообщено о подозрении по трем статьям Уголовного кодекса Украины: ч.2 ст.146 (незаконное лишение свободы или похищение человека), ч.2 и ч.3 ст.186 (грабеж), ч.1 ст.357 (похищение, присвоение, вымогательство документов, штампов, печатей, завладение ими путем мошенничества или злоупотребления служебным положением или их повреждение). Согласно санкциям указанных статей подозреваемым грозит до восьми лет лишения свободы».

одесса похищение женщина полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии