Одесская полиция: Вместо того, что бы арестовать всех авторитетов сразу, взяли одного (ФОТО, ВИДЕО)

В Одессе задержан криминальный авторитет по прозвищу «Гуга».

В пресс-службе ГУНП в Одесской области отмечают, что известного злоумышленника арестовал до того, как он попал на организованную им же встречу с авторитетами. В полиции считают, что тем самым они не допустили собрания криминальных авторитетов в одном из развлекательных заведений города.

Вора в законе задержал спецназ «КОРД» и доставил прямо в Главное управление Нацполиции в Одесской области.

Одесская полиция: Вместо того, что бы арестовать всех авторитетов сразу, взяли одного (ФОТО, ВИДЕО), фото-1

«Гуга» является 46-летним уроженцем Грузии. Неоднократно привлекался к ответственности за подделывание документов, печатей, а также за распространение и хранение наркотиков. Сейчас в полиции проверяют возможность причастности авторитета к преступлениям, совершенным на территории региона.

Одесская полиция: Вместо того, что бы арестовать всех авторитетов сразу, взяли одного (ФОТО, ВИДЕО), фото-2

Что касается сходки воров в законе, то по данным правоохранителей, авторитеты должны были обсудить перераспределение криминального влияния в сфере угонов и квартирных краж.

Одесская полиция: Вместо того, что бы арестовать всех авторитетов сразу, взяли одного (ФОТО, ВИДЕО), фото-3 Одесская полиция: Вместо того, что бы арестовать всех авторитетов сразу, взяли одного (ФОТО, ВИДЕО), фото-4 Одесская полиция: Вместо того, что бы арестовать всех авторитетов сразу, взяли одного (ФОТО, ВИДЕО), фото-5 Одесская полиция: Вместо того, что бы арестовать всех авторитетов сразу, взяли одного (ФОТО, ВИДЕО), фото-6
одесса ВорВЗаконе авторитет полиция арест
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии