Одесская ГАИ срочно ищет свидетелей ДТП, спровоцированного мажором Петросяном 4 года назад

В производстве Главного следственного управления  МВД Украины находится уголовное дело, возбужденное  по факту дорожно-транспортного происшествия, имевшего место  12.01.2008 в районе дома № 67 по улице Ак. Вильямса в г.Одессе по признакам  преступления предусмотренного частью 2 ст.286 УК Украины. Об этом сообщает Сектор профилактической работы областного управления Госавтоинспекции.

В ведомстве напомнили, что 12 января  2008 года в 03 часа 00минут произошло  столкновение автомобиля «Тойота Прадо» с автомобилем  «Деу Ланос», который двигался в попутном направлении. В результате этого «Деу Ланос» произвел в движении столкновение с автомобилем  «Митсубиси Ланцер», который находился возле края проезжей части. Автомобиль «Митсубиси Ланцер» в свою очередь ударил рядом стоящий автомобиль «Тойта Корона» после чего его отбросило на стоящий автомобиль «Тойта Камри».

Водитель  автомобиля «Тойота Прадо» выехав на полосу встречного движения совершил столкновение с припаркованным автомобилем «Митсубиси Галант», который столкнулся со стоящим автомобилем ВАЗ, а ВАЗ столкнулся с «Дєу Сенс». Продолжив движение, водитель автомобиля «Тойта Прадо» совершил столкновение с автомобилями БМВ и грузовиком «Джак». Грузовик сдвинувшись от удара повредил рядом стоящий автомобиль «Ауди 3».

В результате ДТП от полученных телесных повреждений погиб водитель ДЭУ Ланос».
Большая просьба, откликнутся очевидцев и  свидетелей  данного дорожно-транспортного происшествия или предоставить какую либо информацию о  данном происшествии.

Контактные номера телефонов  47-95-47, 7999-225, 094-950-22-25 либо обращаться по адресу: г. Одесса, ул Ак. Королева, 5,  каб.714, ОР ДТП СУ ГУМВД Украины в Одесской области.

Напомним, что за рулем внедорожника пребывал сын зампреда Одесского облсовета Феликса Петросяна. Многочисленные экспертизы, проведенные за эти годы, часто противоречили друг-другу, а виновник ДТП, похоронив за это время своего высокопоставленного отца то и дело всплывал в хрониках светской и бизнес-тусовки Одессы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии