• Главная
  • Одесские патриоты больше не верят полиции и требуют отставок (ВИДЕО)
17:00, 14 апреля 2017 г.

Одесские патриоты больше не верят полиции и требуют отставок (ВИДЕО)

Одесские патриоты заявили, что больше не верят словам руководителя ГУ Нацполиции в Одесской области Дмитрия Головина, о том, что виновные полицейские в событиях 10 апреля на Аллее Славы понесут наказание.

В частности, патриоты так и не дождались анонсированного отстранения от исполнения обязанностей Ивана Ищенко, который отвечает за общественную безопасность.

Кроме этого, патриоты заявили, что намерены 2 мая и 9-го собственноручно защищать Конституцию Украины в Одессе, если полиция впредь будет потакать сепаратистам.

Парировал в ответ в этот раз не только руководитель главка полиции области Дмитрий Головин, но и его советник Руслан Форостяк.

Одесские патриоты больше не верят полиции и требуют отставок (ВИДЕО), фото-1

Они отметили, что на данный момент служебная проверка определяет круг ответственных руководителей полиции, которые и будут отстранены от исполнения обязанностей, если будет такая необходимость.

Одесские патриоты больше не верят полиции и требуют отставок (ВИДЕО), фото-2

В результате перепалок, патриоты решили делегировать в состав общей комиссии своих представителей, чтобы вместе и прозрачно довести дело до конца и наказать виновных.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #10апреля #АллеяСлавы #сепаратисты #Аваков #Головин
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...