В одесской Затоке поломался разводной мост, собрав пробку в 7 км в обе стороны (ФОТО)

Мост через устье Днестровского лимана 19 марта застрял в разведённом положении.

Как сообщает Типичный Аккерман, инцидент произошёл после того, как около 11:00 мост развели для того, чтобы пропустить в Белгород-Днестровский порт судно. Это вполне стандартная процедура, однако после того, как судно прошло под мостом, снова вернуть его в прежнее состояние не получилось.

На устранение неполадки ушло более двух часов, и опустить его подъёмную секцию удалось лишь с третьей попытки.

В чём именно заключалась неисправность - пока не сообщается, однако поломка моста доставила проблем автомобилистам. Пробка растянулась на 5-7 километров в обе стороны от моста: со стороны Белгорода-Днестровского - почти до села Прибрежное, а со стороны Одессы - до станции Морская.

Мост в Затоке является единственным местом, где Бессарабия соединяется с Одесской областью: альтернативный путь в юго-западные районы Одесской области пролегает по территории Молдовы в районе села Паланка.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать