Что мы едим: Особенности доставки мяса на одесском "Привозе" (ФОТО)

Корреспондент «048» случайно увидел особенности получения продуктов из птицы и мяса для продажи на одесском рынке «Привоз».

Наверняка читатели когда-либо задумывались, как мясо от поставщика оказывается на прилавке, где его будут пристально изучать перед покупко.

Оказалось все очень просто. Из кузовов грязных автомобилей тушки и их части выгружаются в грязные же ящики. Или прямо на тележку, мимо всяких емкостей. И в дырявых ящиках, и в тележках без сплошного дна, мясо катится над грязной дорогой по улицам рынка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ужас: особенности покупки мяса на «Привозе».

А еще мясо могут спустить в подвалы-хранилища под корпусами рынка. Мясо проделывает длинный путь по множеству поверхностей, которые редко моются и дезинфицируются. Но ведь в таких условиях оно могло бы хотя бы храниться в пакетах или другой упаковке. Это бы хоть как-то уберегло продукты от порчи и заражения бактериями и паразитами.

Что мы едим: Особенности доставки мяса на одесском "Привозе" (ФОТО), фото-1 Что мы едим: Особенности доставки мяса на одесском "Привозе" (ФОТО), фото-2 Что мы едим: Особенности доставки мяса на одесском "Привозе" (ФОТО), фото-3 Что мы едим: Особенности доставки мяса на одесском "Привозе" (ФОТО), фото-4 Что мы едим: Особенности доставки мяса на одесском "Привозе" (ФОТО), фото-5
одесса привоз мясо грязь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии