В одесском Старо-Базарном сквере спилили деревья (ФОТО)

Сквер в центре Одессы претерпел изменения в минувшие выходные. Четыре дерева лишились своих массивных стволов.

В Старо-Базарном сквере обнаружены спиленные деревья возле ветхого строения –общественного туалета.

Деревья были здесь давно и выросли в диаметре. Остается неизвестной дальнейшая судьба этой территории вместе со старым туалетом.

Депутат Одесского горсовета Денис Григорьев выражает мнение, что здание давно пора снести, но у здания есть собственник. Из-за этого на зловонючий туалет давно не могут найти управу. Он призывает общественных активистов следить за изменениями, которые там будут происходить в будущем. И сообщать о подобных случаях вандализма в зеленой зоне для отдыха одесситов.

Кстати, территория сквера остается покрыта льдом, люди спросонья скользят и еле держатся на ногах, спеша по делам.

В одесском Старо-Базарном сквере спилили деревья (ФОТО), фото-1 В одесском Старо-Базарном сквере спилили деревья (ФОТО), фото-2 В одесском Старо-Базарном сквере спилили деревья (ФОТО), фото-3 В одесском Старо-Базарном сквере спилили деревья (ФОТО), фото-4 В одесском Старо-Базарном сквере спилили деревья (ФОТО), фото-5 В одесском Старо-Базарном сквере спилили деревья (ФОТО), фото-6 В одесском Старо-Базарном сквере спилили деревья (ФОТО), фото-7 В одесском Старо-Базарном сквере спилили деревья (ФОТО), фото-8 В одесском Старо-Базарном сквере спилили деревья (ФОТО), фото-9
одесса приморский сквера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии