На Дерибасовской начался фестиваль глинтвейна (ФОТО)

Фестиваль глинтвейна открылся вчера и проходит на Одесской ярмарке сегодня с 12 часов.

Как и в прошлые вечера нового года на Дерибасовской множество людей. Многие просто идут мимо по знаменитой брусчатке, кое-кто прогуливается в поисках съестного, а часть массы работает тут ежедневно.

Фальшивый Дед Мороз водит пони и осла на привязи. Шары привлекают внимание любителей селфи. Пары алкоголя взлетают над тротуаром.

Здесь готовят горячие напитки на фестивале вина. Сегодня вечер на Дерибасовской ни чем не будет отличаться от прежних, но там скорей всего будет многолюдно.

На Дерибасовской начался фестиваль глинтвейна (ФОТО), фото-1 На Дерибасовской начался фестиваль глинтвейна (ФОТО), фото-2 На Дерибасовской начался фестиваль глинтвейна (ФОТО), фото-3 На Дерибасовской начался фестиваль глинтвейна (ФОТО), фото-4 На Дерибасовской начался фестиваль глинтвейна (ФОТО), фото-5 На Дерибасовской начался фестиваль глинтвейна (ФОТО), фото-6 На Дерибасовской начался фестиваль глинтвейна (ФОТО), фото-7 На Дерибасовской начался фестиваль глинтвейна (ФОТО), фото-8 На Дерибасовской начался фестиваль глинтвейна (ФОТО), фото-9 На Дерибасовской начался фестиваль глинтвейна (ФОТО), фото-10 На Дерибасовской начался фестиваль глинтвейна (ФОТО), фото-11 На Дерибасовской начался фестиваль глинтвейна (ФОТО), фото-12 На Дерибасовской начался фестиваль глинтвейна (ФОТО), фото-13 На Дерибасовской начался фестиваль глинтвейна (ФОТО), фото-14 На Дерибасовской начался фестиваль глинтвейна (ФОТО), фото-15 На Дерибасовской начался фестиваль глинтвейна (ФОТО), фото-16 На Дерибасовской начался фестиваль глинтвейна (ФОТО), фото-17 На Дерибасовской начался фестиваль глинтвейна (ФОТО), фото-18 На Дерибасовской начался фестиваль глинтвейна (ФОТО), фото-19
одесса приморский дерибасовская горсад фестиваль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии