Одесситы и коммерсанты решают проблемы с помощью полиции (ФОТО)

Сегодня в доме №6 на улице Торговой произошел конфликт между собственником подвального помещения и организацией, называющей себя ОСМД. На помощь приехали патрульные полицейские.

В парадной арке двора столпилось несколько десятков человек, включая правоохранителей. В помещении закрылись изнутри арендаторы и никого не пускали.

Соседи по двору дома №6 вышли навстречу группе молодых ребят. Соседи утверждают, что в подвале размещено Объединение совладельцев многоквартирного дома (ОСМД).

Юрист, представляющий интересы собственника, описал конфликтную ситуацию в комментарии «048».

Его клиент пытаются попасть в собственное помещение на законных основаниях. На руках у собственника есть необходимые документы: договор купли-продажи, о праве собственности, договор аренды с арендатором.

Месяц назад владелец помещения с юристом пытались зайти, их не пускали и тогда.

Одесситы и коммерсанты решают проблемы с помощью полиции (ФОТО), фото-1 Одесситы и коммерсанты решают проблемы с помощью полиции (ФОТО), фото-2 Одесситы и коммерсанты решают проблемы с помощью полиции (ФОТО), фото-3 Одесситы и коммерсанты решают проблемы с помощью полиции (ФОТО), фото-4 Одесситы и коммерсанты решают проблемы с помощью полиции (ФОТО), фото-5 Одесситы и коммерсанты решают проблемы с помощью полиции (ФОТО), фото-6 Одесситы и коммерсанты решают проблемы с помощью полиции (ФОТО), фото-7
одесса приморский торговая конфликт полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии