Одесский нардеп оказался родственником криминального авторитета

Слово не воробей – народному депутату Украины Александру Пресману припомнили его родственные связи в криминальном мире и скандальное интервью 2013 года.

Как известно, в Украину вернулся криминальный авторитет, вор в законе Антимос Кухилава. В прессе его уже давно окрестили «криминальным королем Украины».

В 2009 Кухилаву уже лишили украинского гражданства и выдворили из страны. Однако Верховный суд Украины вернул Антимосу Кухилаве гражданство.

«Но это не дает ему права чувствовать себя королем положения. Если с его стороны будут какие-то незаконные действия, мы соответствующим образом отреагируем. Кстати, ни для кого не секрет, что у него конфликт с Омаром Уфимским» - сообщил в интервью Думская.нет начальник Главного управления Национальной полиции Украины в Одесской области Дмитрий Головин.

Вором в законе Кухилава называет себя вполне официально. В 2008 году он даже дал откровенное интервью изданию «Сегодня».

Родственными связями с криминальным авторитетом, как оказалось, гордится даже народный депутат Украины Александр Пресман.

В интервью изданию «Власть денег» в 2013 году тогда еще регионал Пресман назвал Антимоса своим кумом:

«Для меня он в первую очередь родственник, крестный отец моего сына. Было бы хорошо, чтобы в Украине было больше таких людей, как Антимос. Не было бы в стране такого беспредела. Я бы не хотел сейчас говорить о каких-то авторитетах. Поверьте, сегодня мне ближе те 180 тысяч человек, которых я представляю по своему избирательному округу», — сказал политик.

Одесса пресман кухилава криминал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии