Сакварелидзе: Порошенко в Одессе отделился от реальности

Экс-прокурор Одесской области Давит Сакварелидзе резко негативно прокомментировал заявления президента Петра Порошенко в Одессе во время представления нового губернатора.

Об этом политик написал на своей страничке в Фейсбуке."

"Президент Степанова в Одессе представляет. Оказывается Михаил (Саакашвили, - прим.ред.) завалил всю работу в Одессе. Порошенко обращается Насирову: "Подтверди!" и тот говорит: "Подтверждаю". Ужас просто. Все изменилось, оказывается, в лучшую сторону только после ухода Саакашвили.

Это так грусно и удивительно... спасибо вам, господин президент, что в полной гармонии вы попросили это подтведить никого иного как главного символа коррупции и кланового договорняка!

Это так грустно и удивительно... спасибо вам, господин президент, что в полной гармонии вы попросили это подтвердить никого иного как главного символа коррупции и кланового договорняка! Это еще раз подчеркивает, что именно эта среда для вас идеальна для обитания и управления.

Вы всегда будете бояться и ненавидеть тех людей, которые всю жизнь успешно высушивали и чистили это болото. Я искренне удивляюсь, неужели наш президент настолько отдалился от реальности, если считает, что так откровенно плевать в лицо постмайдановской Украине пойдет ему на пользу... Больше нечего добавить, поживём - увидим", - подытожил Сакварелидзе.

Одесса Сакварелидзе Порошенко Саакашвили
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии