Море в Одесском заливе не успело замерзнуть (ФОТО)

Одесситы обсуждают в Сети погоду и плохие прогнозы на эту неделю. Многие из прогулявшихся в выходные по побережью задаются вопросом: замерзнет ли море в начале 2017-го?

Ледяные пласты плавно покачивались в воде скоплениями, подобными стаям чаек. Штиль и песчано-снежная пустыня ранним утром на пляже контрастировали со сводками новостей накануне.

Солнце стало появляться чаще, и вскоре воздух прогреется. Уже в среду обещают дождь со снегом и +2. На Старый Новый год прогнозируют +3 и 60% вероятности выпадения осадков.

Море в Одесском заливе не успело замерзнуть (ФОТО), фото-1 Море в Одесском заливе не успело замерзнуть (ФОТО), фото-2 Море в Одесском заливе не успело замерзнуть (ФОТО), фото-3 Море в Одесском заливе не успело замерзнуть (ФОТО), фото-4 Море в Одесском заливе не успело замерзнуть (ФОТО), фото-5 Море в Одесском заливе не успело замерзнуть (ФОТО), фото-6 Море в Одесском заливе не успело замерзнуть (ФОТО), фото-7 Море в Одесском заливе не успело замерзнуть (ФОТО), фото-8 Море в Одесском заливе не успело замерзнуть (ФОТО), фото-9 Море в Одесском заливе не успело замерзнуть (ФОТО), фото-10 Море в Одесском заливе не успело замерзнуть (ФОТО), фото-11 Море в Одесском заливе не успело замерзнуть (ФОТО), фото-12 Море в Одесском заливе не успело замерзнуть (ФОТО), фото-13 Море в Одесском заливе не успело замерзнуть (ФОТО), фото-14 Море в Одесском заливе не успело замерзнуть (ФОТО), фото-15 Море в Одесском заливе не успело замерзнуть (ФОТО), фото-16
одесса суворовский лузановка море лед
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии