В Одессе арестовали убийцу-иностранца (ВИДЕО)

Работники Овидиопольского отдела полиции совместно с Управлением уголовного розыска ГУНП в Одесской области изобличили 42-летнего ранее судимого гражданина соседнего государства, который из ревности зарубил топором знакомого и подругу.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Одесской области.

В дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что в одной из усадеб села Прилиманское Овидиопольского района были обнаружены два тела с признаками насильственной смерти - рублеными ранами головы и туловища.

На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий была установлена ​​личность подозреваемого. Им оказался 42-летний мужчина, после совершения преступления уехавшего в Одессу, но благодаря слаженным действиям правоохранителей задержанный через несколько дней.

Во время установления всех обстоятельств данного происшествия выяснилось, что злоумышленник вместе со своей подругой пришел в гости к товарищу. Во время употребления спиртных напитков, между мужчинами началась ссора. Правонарушитель выхватил топор и нанес несколько ударов хозяину дома, после чего нанес телесные повреждения и женщине.

В отношении злоумышленника применена мера пресечения в виде содержания под стражей.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет. Следствие продолжается.

По ходатайству Черноморской местной прокуратуры убийца взят под стражу.

Одесса убийство Прилиманское
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии