Дерибасовская после Нового года: баскетбол, фаер-шоу и олень (ВИДЕО, ФОТО)

Наиболее популярным местом прогулок в историческом центре Одессы после Нового года стала Дерибасовская улица.

В отличие от немноголюдного Приморского бульвара с мини-ярмаркой и центральной елкой города на знаменитой улице полным-полном людей вечером рабочего будня.

Сломанный шар полностью демонтировали. Остальные еще пока держатся.

По центру многолюдной улицы протискиваются эксплуататоры коней с криками: «Осторожно, олень». На бедном животном сидят дети, а его голову венчают плюшевые рога.

Ярмарка на Дерибасовской не пользуется популярностью, вокруг полно заведений с едой и напитками, а в Красном переулке пусто.

Ну и куда же без традиционных новогодних и рождественских забав: футбола, баскетбола, огненного шоу, воняющего керосином на целый квартал?

Дерибасовская после Нового года: баскетбол, фаер-шоу и олень (ВИДЕО, ФОТО), фото-1 Дерибасовская после Нового года: баскетбол, фаер-шоу и олень (ВИДЕО, ФОТО), фото-2 Дерибасовская после Нового года: баскетбол, фаер-шоу и олень (ВИДЕО, ФОТО), фото-3 Дерибасовская после Нового года: баскетбол, фаер-шоу и олень (ВИДЕО, ФОТО), фото-4 Дерибасовская после Нового года: баскетбол, фаер-шоу и олень (ВИДЕО, ФОТО), фото-5 Дерибасовская после Нового года: баскетбол, фаер-шоу и олень (ВИДЕО, ФОТО), фото-6 Дерибасовская после Нового года: баскетбол, фаер-шоу и олень (ВИДЕО, ФОТО), фото-7 Дерибасовская после Нового года: баскетбол, фаер-шоу и олень (ВИДЕО, ФОТО), фото-8 Дерибасовская после Нового года: баскетбол, фаер-шоу и олень (ВИДЕО, ФОТО), фото-9 Дерибасовская после Нового года: баскетбол, фаер-шоу и олень (ВИДЕО, ФОТО), фото-10 Дерибасовская после Нового года: баскетбол, фаер-шоу и олень (ВИДЕО, ФОТО), фото-11 Дерибасовская после Нового года: баскетбол, фаер-шоу и олень (ВИДЕО, ФОТО), фото-12
приморский дерибасовская НовыйГод олень
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии