Патриоты показали переписку одесских сепаратистов о создании подполья (ФОТО)

Одесские сепаратисты по указке своих товарищей, сбежавших в Россию пытались организовать в Одессе подпольную сеть.

Об этом сообщает общественная организация "Обериг".

"Каждый месяц, 2 числа, активист-террорист Ибрагим Морис организовывает поминки погибшим в доме Профсоюзов. Поминки эти проходят под слезные стихи, пламенные речи о погибших и возложение траурных букетов.

А знают ли сострадавшие, что И. Морис абсолютно нормально продолжает общаться с тем, кто загонял всех 2 мая в этот дом? И не только просто общаться, но и выполнять его указания по созданию сети «активистов»?

Для чего они создают эту сеть? Может для того, что бы снова сделать из них жертв массовой трагедии и пожинать с нее плоды пропаганды?

Этим вопросом займутся компетентные органы. И, надеемся, очень скоро дадут ответ на него.

Мы же выставляем вам на показ переписку Алексея Албу с Ибрагимом Морисом, которую получили в следствии операции «Мост».

В этом небольшом отрывке переписки мы видим планы по созданию сети агентов известных террористов", - сказано в описании общественников.

Патриоты показали переписку одесских сепаратистов о создании подполья (ФОТО), фото-1 Патриоты показали переписку одесских сепаратистов о создании подполья (ФОТО), фото-2 Патриоты показали переписку одесских сепаратистов о создании подполья (ФОТО), фото-3 Патриоты показали переписку одесских сепаратистов о создании подполья (ФОТО), фото-4 Патриоты показали переписку одесских сепаратистов о создании подполья (ФОТО), фото-5 Патриоты показали переписку одесских сепаратистов о создании подполья (ФОТО), фото-6
Албу Одесса Килинкаров Чаленко сепаратист
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии