Под Одессой ради сигарет 20-летние парни обокрали магазин

В городе Черноморск на сигнал «Тревога» выехали две группы быстрого реагирования, и, как оказалось, не зря.

Как сообщает пресс-служба полиции охраны, правоохранители задержали двух воров, один из которых был ранее привлечен к ответственности за кражу.

Около трех часов ночи наряд группы реагирования Черноморского городского отдела полиции охраны получил сообщение от оператора о срабатывании средств охранно-пожарной сигнализации в продуктовом магазине.

За считанные минуты на место вызова прибыли полицейские охраны. Правоохранители увидели открытую входную дверь и две тени, которые удалялись от объекта.

Пока один наряд блокировал объект, второй, соблюдая меры личной безопасности, начал преследовать подозреваемых, которые пытались убежать. Во время преследования злоумышленники попытались избавиться от своей добычи.

У проспекта Мира полицейские охраны догнали и задержали подозреваемых, которые сразу признались в совершении преступления. Вернувшись на место происшествия, правоохранители заметили, что из рюкзака и коробки, которые мужчины пытались выбросить, виднелись пачки и блоки сигарет.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Черноморского отдела полиции. Задержанные доставлены в дежурную часть территориального отдела полиции для дальнейшего разбирательства обстоятельств происшествия. Ими оказались 20-летний житель поселка Великодолинское, что в Одесской области, который находился под домашним арестом за совершение кражи по ч.3 ст.185 Уголовного кодекса Украины и 20-летний житель Черноморска.

Одесса полиция Черноморск кража
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии