Овидиопольский убийца в райотделе полиции

Овидиопольского убийцу задержали около одной из посадок в районе села Роксоланы.

Во время задержания он не оказывал сопротивления. По данным полиции, Погорелов также сознался в том, что убийство он спланировал, а также намеревался совершить теракт в Одессе.

Впрочем, источник 048 в спецслужбах заявил, что информацию о подготовке терактов преступник будет использовать для того, чтобы имитировать неосудность, то есть проблемы с психикой. Обычно теракты спланированы или организационно или смертниками-одиночками.

"Нет информации о том, что Погорелов состоял в какой-либо террористической организации или религиозной секте. А это значит, что эту информацию надо тщательно проверить. Судя по всму, преступник читал интернет и воспользовался сложившейся информационной картинкой", - рассказал 048 источник в спецслужбах.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов