• Головна
  • Шерше ля фам: В одесском трамвае запросто можно встретить снегурочку (ФОТО)
14:20, 28 грудня 2016 р.

Шерше ля фам: В одесском трамвае запросто можно встретить снегурочку (ФОТО)

В новогодние и рождественские праздники, коммунальным предприятием «Одесгорэлектротранс» будут запущены на линии трамвайные вагоны, украшенные гирляндными огнями.

Об этом сообщил вице-мэр Андрей Котляр.

Новые трамвайные вагоны, собранные собственными силами коммунального предприятия, выедут на маршруты из разных районов, проследуют в центральную часть города – в парк Шевченко и затем на Старосенную площадь.

"30 декабря, в каждом праздничном вагоне будет находится Дед Мороз и снегурочка, которые будут раздавать подарки маленьким одесситам. По прибытию на Старосенную площадь в 19-00 будет организован духовой оркестр для поздравления одесситов с Новым 2017 годом", - пообещал Котляр.

По прибытию на Старосенную площадь в 19-00 будет организован духовой оркестр для поздравления одесситов

8 января 2017 года, в каждом праздничном вагоне будут находится «колядники», которые будут раздавать подарки маленьким одесситам. По прибытию на Старосенную площадь в 20-00, для поздравления одесситов с Рождеством Христовым, будет организован хор Одесской епархии, Рождественский вертеп и под аккомпанемент живой музыки будут представлены Народные колядки и Рождественские песнопения.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Одесса #трамвай #снегурочка
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...