Украинский вопрос Путину, водная терапия Кужель, новые друзья Савченко и «патриот» Червоненко

Украинский журналист Роман Цымбалюк, глядя в глаза президенту России Владимиру Путину, умудрился всем миру в третий раз за последние три года донести уже очевидную для многих соотечественников истину, что хозяин Кремля «х##ло».

При этом Цымбалюк по форме абсолютно не нарушил эстетику такого официального мероприятия, как ежегодная пресс-конференция президента России.

Это тот редкий случай в жизни журналиста, когда вопрос значит намного больше, чем ответ.

Напомним, что Цымбалюк спросил президента России «Понимаете ли, что даже если вы когда-то уйдете на пенсию, русские останутся для украинцев оккупантами?»

Водная терапия Кужель

Как гласит старая народная мудрость, если в Украине в одном месте собирается больше одного нардепа, там или делят деньги, или будет драка, а скорее и то, и другое.

Народный депутат от "Батьківщини" Александра Кужель в прямом эфире Шустер.Live облила водой депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука.

Инцидент произошел во время обсуждения принятого Госбюджета на 2017 год.

Не найдя более достойных аргументов, госпожа Кужель плеснула водой в Мосийчука.

"Это быдло тоже должно когда-то получить", - сказала она.

Позже в своем Facebook нардеп отметила: "Из серии "полезные советы". Вода со слабой концентрацией лимона отлично смывает грязь и успокаивает истерику - правда, на короткое время".

Странно, что когда нардеп Тетерук применил к самой Кужель аналогичную водную терапию, не пожалев для нее целой бутылки «Моршинской», ей это не понравилось. Может, потому, что лимона не было?

Друзья Савченко

Народный депутат Надежда Савченко считает главарей «ДНР» и «ЛНР» людьми, заслуживающими уважения.

«Увидела загнанных, измученных войной людей, которые больше не хотят воевать, умных, трезвых, которые заслуживают мое уважение", – заявила Савченко во время пресс-конференции в Берлине.

Оно, конечно, Надежде виднее. Но вот сами «ополченцы» в гневе пишут, что, например «генерал» Захарченко ушел в очередной запой и не просыхает вторую неделю, а Савченко говорит, что видела его «трезвым». Она точно с настоящими Захарченко и Плотницким встречается?

«Патриот» Червоненко

Бывший губернатор Запорожской области и министр транспорта времен Ющенко Евгений Червоненко разозлился, когда проиграл в конкурсе на должность губернатора Одесской области.

«Пусть эта страна горит огнем. Я еще заработаю, раз я ей не нужен», - сказал разгневанный Червоненко, выходя из помещения, где проходил конкурс.

То, что Евгений Альфредович даже без губернаторской должности без пропитания не останется, мы не сомневаемся. А вот за страну немножечко обидно. Где же вы себе еще такую найдете, что она терпела и кормила таких "патриотов", как вы?

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать