В Одессе предприниматели захватили остров (ФОТО)

Одно из излюбленных мест прогулок и игр одесских детей продолжают уничтожать.

Остров посреди одного из прудов в парке Победы осенью получили в свое распоряжение частные предприниматели. За игры на острове стали взимать плату, а вход перекрывали.

Зимой изолированную территорию острова превратили в склад под открытым небом. Но забор теперь не помеха, ведь пруды замерзли. Можно добраться туда по льду, но мало места для игры. Вся территория завалена инструментами заработка на безбедную жизнь коммерсантов на весь период холодного времени года.

Одесский городской совет продолжает благоустраивать парк Победы. Сотрудник коммунального предприятия горсовета «Горзелентрест» пилит здоровое дерево. Оно всего лишь росло криво. Вокруг дальнего от площади 10 Апреля пруда появились дорожки из тротуарной плитки. Эта часть парка пока находится в запустении и почти все скамейки на аллеях уничтожены вандалами.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов