• Головна
  • Под Одессой пьяный психопат ранил автохама (ВИДЕО)
13:40, 21 грудня 2016 р.

Под Одессой пьяный психопат ранил автохама (ВИДЕО)

В селе Крыжановка, под Одессой пьяная компания ранила в ногу водителя, который припарковался в переулке.

Как сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Одесской области, житель села припарковал свой автомобиль в одном из переулков села, чем вызвал протест у пьяных незнакомцев.

Незнакомцы требовали у водителя убрать автомобиль, поскольку его не знают, потом перешли на оскорбления. После того, как водитель проигнорировал пьяных, один из них достал пистолет и несколько раз выстрелил в водителя. Одна из пуль попала человеку в бедро.

Данный факт полиция расценила как хулиганство.

В дежурную часть Лиманского отдела полиции обратился 53-летний житель п. Крыжановка и сообщил, что неизвестные лица ранили его, совершив в его сторону несколько выстрелов.

Во время отработки сообщения сотрудниками полиции Лиманского района установлено, что между потерпевшим и нетрезвыми незнакомыми мужчинами произошел конфликт из-за того, что потерпевший заехал в переулок на автомобиле, но отказался с ними пообщаться.

Нападавшие, оскорбляя и унижая, сообщили водителю, что они его не знают и ему следует уехать с этого переулка. После этого один из правонарушителей достал пистолет с пристроенными прицелом и совершил несколько выстрелов в сторону потерпевшего, в результате чего ранил его в бедро.

По данному факту начато уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного ч.4 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

В ходе опроса местных жителей полицейские установили причастность к совершению указанного правонарушения ранее судимого 48-летнего соседа родственника потерпевшего. Обосновано подозреваемый в совершении правонарушения мужчина задержан в порядке ст.208 УПК Украины и взят под стражу.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Одесса #Крыжановка #стрельба #автохам
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...