• Головна
  • Полиция рассказала подробности маски-шоу у одесского супермаркета (ФОТО, ВИДЕО)
16:40, 20 грудня 2016 р.

Полиция рассказала подробности маски-шоу у одесского супермаркета (ФОТО, ВИДЕО)

Группу в составе троих человек по горячим следам задержали сотрудники Управления уголовного розыска совместно с бойцами батальона полиции особого назначения ГУНП в Одесской области.

Вчера в 10.00 в полицию поступило сообщение о том, что неустановленные злоумышленники путем подбора ключа проникли в одну из квартир в доме на улице Генерала Бочарова и похитили личные вещи и денежные средства потерпевшей на общую сумму почти девять тысяч гривен, сообщили в пресс-службе ГУНП.

1-110 - копия

1-110 - копия

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления уголовного розыска совместно с бойцами батальона полиции особого назначения ГУНП по горячим следам задержали группу лиц, подозреваемых в совершении данного правонарушения. Ими оказались трое местных жителей, один из которых ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления. Задержанные были доставлены в Суворовский отдел полиции.

Полиция рассказала подробности маски-шоу у одесского супермаркета (ФОТО, ВИДЕО), фото-2

Во время осмотра автомобиля, принадлежащего одному из злоумышленников, правоохранители обнаружили и изъяли приспособления, с помощью которых мужчины проникали в квартиры одесситов.

Полиция рассказала подробности маски-шоу у одесского супермаркета (ФОТО, ВИДЕО), фото-3

В настоящее время задержанным сообщено о подозрении по части 3 статьи 185 (кража) Уголовного кодекса Украины, решается вопрос об избрании им меры пресечения. Злоумышленники проверяются на причастность к совершению других преступлений. Согласно санкции указанной статьи, им грозит от трех до шести лет лишения свободы.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Одесса #Котовского #задержание #Бочарова
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...