• Головна
  • В одесском мясном голыми руками берут мясо и тут же деньги (ВИДЕО)
09:40, 19 грудня 2016 р.

В одесском мясном голыми руками берут мясо и тут же деньги (ВИДЕО)

В редакцию 048 обратилась одесситка. По ее словам, в магазине "Мясо" на углу Семена Палия и Заболотного продавцы берут продукты голыми руками и тут же деньги.

Проходя через тысячи рук, купюры собирают на себя кучу всякой гадости. Например, они могут передавать чесотку.

"Большей частью моя семья закупает продукты в различных гипермаркетах. Однако в последнее время я стала задумываться о качестве мяса, которое продается в подобного рода магазинах, и об условиях его разделки, упаковки, - рассказывает Елена. - А тут неподалеку открылся магазин "Мясо" (название, согласитесь, довольно располагающее). Однако после его посещения, у меня чуть не отпало желание покупать мясо в торговых точках вообще.

Дело было так: вид мяса был не синюшный, запах в магазине тоже не настораживал, поэтому я выбрала приглянувшийся кусок свинины и попросила продавца его взвесить. Она без малейших раздумий берет нужный кусок голой рукой, кладет на весы и объявляет стоимость. Я уже пребываю в состоянии легкого шока, но думаю: "ладно, она же не берет деньги, и возможно моет руки перед тем как встать за прилавок". Далее она сообщает, что денежку за мясо нужно платить ей, и берет протянутые моим мужем купюры.

Я: Мы не будем брать мясо. Верните деньги.

Она: Почему?

Я: Вы берете и мясо, и деньги абсолютно голыми руками.

Она: Ну и что? У меня есть санитарная книжка.

Я: Ну у тех, кто дает вам деньги, ее нет. Так можно подцепить какую-нибудь болезнь".

Журналист 048 наведался в данный магазин. Действительно, продавцы не используют перчатки, берут мясо голыми руками, и тут же работают кассирами.

Правда, завидев включенную камеру, продавцы стали набирать мясо через одноразовые пакеты. Когда подошла наша очередь, корреспондент спросил, почему в магазине не соблюдаются санитарные нормы. На что был получен ответ: "Ничего страшного. Вы же мясо дома все равно помоете".

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Одесса #мясо #бактерии #деньги #мясной
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...