Лечение наркомании в Израиле

Наркомания - это тяжелое расстройство психического и физического здоровья человека, связанное с зависимостью от психоактивных наркотических веществ.

К сожалению, в современном мире наркомания приобретает все большие масштабы, по оценкам разных источников количество наркозависимых в Украине выходит за рамки миллиона. Молодые люди, готовые на любой поступок ради получения новой дозы наркотика и ощущения эйфории – увы, не редкость. При этом наркотики ломают жизнь не только самим зависимым, но и их родным и близким. Наркоманы не соблюдают правила гигиены, пренебрегают осторожностью и являются первыми в группе риска заражения венерическими заболеваниями, гепатитом и СПИДом. Для лечения наркозависимости требуется комплексное лечение, которое многие украинцы получают в израильской клинике «IsraClinic».

д

Чтобы начать лечение, специалистам необходимо понимать возраст наркомана, стаж употребления наркотиков, вид наркотиков, к которому развилась зависимость, а также историю лечения пациента. В зависимости от этих данных врачи разрабатывают индивидуальную программу реабилитации, включая рекомендации по пребыванию в реабилитационном центре.

Преимущества лечения в «IsraClinic»:

  • Круглосуточное медицинское наблюдение за больным.

  • Лечение не только физической зависимости, но и психической.

  • Проживание в комфортных условиях (реабилитационный центр представляет собой коттедж, в котором проживают зависимые вместе с инструкторами по программе «12 шагов»)

  • К каждому больному применяется индивидуальная схема лечения, с учётом срока употребления наркотиков, степени зависимости и психотипа больного.

  • Одним из главных преимуществ, является многолетний опыт лечения психологической зависимости. Специалисты клиники используют передовые методы в сочетании с интенсивной психотерапией. Больные находятся под наблюдением врачей не только специализирующихся на лечении зависимостей и наркомании, но и при надобности врачей узкого профиля: гастроэнтерологов, инфекционистов, гепатологов, кардиологов, гастроэнтерологов и других.

ыа

В «IsraClinic» помимо психологической и психиатрической поддержки проходят занятия по программе «12 шагов» - индивидуальная и групповая терапия с бывшими зависимыми, которые помогают пациентам пройти все этапы избавления от наркомании. Также при необходимости перед началом лечения зависимому пациенту будет проведена детоксикация с использованием самых современных и эффективных препаратов под наблюдением медицинского персонала.

В реабилитационном центре «IsraClinic» успешно проводится лечение двойных диагнозов – когда у пациента на фоне приема наркотиков развивается психиатрическая патология (депрессия, тревожное расстройство, бредовое расстройство или шизофрения). Врачи-психиатры наблюдают зависимого, подбирают лекарственное лечение самыми современными препаратами, проводят психотерапию параллельно с курсом реабилитации.

Индивидуальный и комплексный подход, практикуемый в «IsraClinic» при лечении наркомании, дает очень высокие результаты.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать