Сбежавшая из приюта в Одесской области 14-летняя девочка нашлась в компании сомнительных мужчин

Подольские правоохранители задержали девочку, которую встретили в сомнительной компании молодых мужчин.

Как сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Одесской области, девочку вернули в приют, откуда она сбежала несколько месяцев назад.

Группа быстрого реагирования Подольского отдела полиции выехала на сообщение о совершении противоправных действий в одном из частных домов города. Возвращаясь в дежурную часть, наряд увидел на улице компанию парней с явными признаками алкогольного опьянения. Среди них была и совсем молодая девушка.

Правоохранители остановились и предложили ей проехать в отдел полиции. Девушка назвала полицейским три вымышленных фамилии, но все равно личность данной гражданки была установлена.

Ею оказалась 14-летняя жительница Великомихайловского района, сбежавшая из одесского приюта для несовершеннолетних. Девушка была туда помещена в связи с тем, что ее мать умерла, а отец лишен родительских прав.

Нашедшим ее сотрудникам Суворовского отдела полиции Одессы несовершеннолетняя беглянка разыграла спектакль с плохим самочувствием из-за беременности, чтобы не возвращаться в приют.

Поэтому она была направлена в больницу, откуда тоже сбежала и отправилась в первый попавшийся город, которым оказался Подольск. Но здесь ее путешествие окончилось.

Сейчас девушка направлена в Одесский приют для несовершеннолетних, оказавшихся в тяжелых жизненных условиях, где будет решена её дальнейшая судьба.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать