Под Одессой полиция зачищает курорт Затоку от мафии

Правоохранители проводят масштабную операцию по пресечению деятельности преступной группировки, которая занималась махинациями с землей в Затоке Одесской области.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины.

Подозреваемым в причастности к деятельности преступной группировки, которая занималась махинациями с землей в Затоке Одесской области инкриминируют преступления, предусмотренные пятью статьями Уголовного кодекса Украины.

Речь идет о создании преступной организации, злоупотреблении властью или служебным положением, присвоении, растрате имущества или завладении им путем злоупотребления служебным положением, служебном подлоге, а также подделке документов, печатей, штампов и бланков, их сбыте и использовании поддельных документов.

В ходе операции проводятся обыски в офисных помещениях и местах проживания лиц, причастных к совершению уголовных преступлений на территории Киева, Киевской, Одесской и Днепропетровской областей.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать