Новая ржавая Тираспольская площадь в Одессе готова наполовину (ФОТО)

Бурная деятельность рабочих стройкомпании «Ростдорстрой» дает надежду, что Тираспольскую площадь могу успеть закончить вовремя – 31 декабря 2016 года. \

Именно тогда планируют открыть для движения Преображенскую улицу на данном участке. Ранее сообщалось о другом сроке исполнения работ –15 ноября. На реконструкцию площади выделено более 40 миллионов гривен. Известно, что на замену системы электроснабжения на площади пойдет 6 миллионов гривен.

Плитку нескольких видов кладут строители примерно на половине территории площади.

Продолжаются работы по укладке коммуникаций. Рабочие по пояс в смеси воды с глиной выполняют необходимые операции.

Новые шпалы доставили и подготовят к укладке. Деревянные шпалы, уже уложенные на площади и несущие рельсы, разрушаются за месяц до конца ремонтных работ.

Высокий процент металлических деталей и приспособлений, используемых в ремонте, покрыты коррозией. Вид ржавых конструкций на обновляемой площади, вроде бы на многие годы вперед, очень удручает. Но горожане спешат по грязи мимо по всем окрестным улицам и не замечают ни изменений, ни их «закулисья».

На площади уже резвятся дети. Скорей всего заборов на площади между дорогой с рельсами и тротуаром не планируется устанавливать. А дети тут точно будут. Ведь рядом с площадью большое количество школ и училищ, а также несколько культурных учреждений.

Отсюда, с пересечения с улицей Нежинской, начался ремонт в середине августа. Здесь раньше находился павильон диспетчерской. Теперь тут фаст-фуд. Остановочный павильон перенесли намного дальше по Нежинской от разворотного кольца. Вернут ли?

По результатам обследования состояния трамвайных путей, становится ясно, что первыми трамваями на площадь смогут выйти маршруты №15 и №21.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать