Власть пытается прикрыться саженцами на месте исчезнувших с Ланжерона деревьев (ФОТО)

В минувшие выходные у лодочной станции между одесскими пляжами Ланжерон и Отрада на субботнике высаживали молодые деревья.

Пресс-служба Одесского горсовета сообщила, что на субботнике было высажено более 90 новых насаждений, «в том числе и на месте деревьев, пострадавших от урагана 14 октября 2016 года». Среди посаженных деревьев есть хвойные и лиственные: клены, липы, сосны, березы, катальпы.

Напомним, одесситы стали замечать изменения ландшафта в этом месте. Все дело в том, что неизвестные вырубили тут десятки деревьев. В Горсовете, однако, заявили, что деревья у станции повалил сильный ветер 12 октября.

Общественные активисты вызвали экологических инспекторов, а те зафиксировали нарушения. Вскоре оказалось, что управляющие лодочной станцией затеяли реконструкцию, и по их планам деревьев на территории не стало.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов