• Главная
  • Советник Авакова Кива: "Мы не допустим, чтобы пророссийский подонок Ардзинба переступил нашу границу" (ВИДЕО)
Политические новости
08:50, 7 октября 2016 г.

Советник Авакова Кива: "Мы не допустим, чтобы пророссийский подонок Ардзинба переступил нашу границу" (ВИДЕО)

Политические новости

Советник министра внутренних дел Украины Илья Кива заявил, что он как часть патриотического движения Украины не допустит встречи представителя Кремля Инала Ардзинба с мэром Одессы Геннадием Трухановым.

Он также отметил, что представитель страны-агрессора не сможет даже пересечь границу с Украиной. «Как часть патриотического движения этого государства я приложу все усилия, чтобы эта встреча не только не состоялась, а чтобы этот пророссийский подонок не пересёк границу, и его грязная нога не ступила на мою родину», - заявил он в интервью. 

По мнению Кивы, визиты кремлёвских чиновников на территорию Украины и их встречи с украинскими политиками имеют целью только одно - дестабилизацию общественно-политической ситуации в стране. «Для нас и для меня, как представителя МВД и просто как гражданина, это в первую очередь, представитель агрессора», - подчеркнул он.

Напомним, что недавно источник в СБУ сообщил порталу «048.ua» о готовящемся визите в Одессу кремлёвского куратора, заместителя помощника Президента РФ Владислава Суркова Инала Ардзинба для обсуждения возможных досрочных выборов в Верховную Раду с мэром города Трухановым. Позднее экс-мэр Одессы Эдуард Гурвиц подтвердил факт регулярных встреч между Трухановым и Ардзинба. «Инал Ардзинба - это начальник Труханова. Я знаю хорошо, кто такой Инал Ардзинба. Он может вызвать Труханова к себе (в Москву), это же его начальник», - отметил Гурвиц в беседе с журналистами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#кива #аваков #труханов #гурвиц
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...