В Одессе обезвредили банду, похищавшую людей

Сотрудники УБОП МВД Украины в Одесской области обезвредили бандитскую группировку, причастную к совершению ряда тяжких преступлений, в том числе похищению людей с целью получения выкупа.

Об этом УНИАН сообщили в Отделе по связям с общественностью ГУ МВД в области.

Как уточнили в милиции, одной из последних жертв четверых бандитов, трое из которых оказались рецидивистами, стал захваченный местный предприниматель, жена которого обратилась за помощью в милицию. В течение трех суток садисты жестоко избивали пленника, угрожали убить, требуя от жены выкуп в размере 10 тыс долл. В подтверждение серьезности своих намерений женщине давали прослушивать по телефону звуки издевательств над ее мужем.

Согласно документально закрепленным фактам, фигурантам по уголовному делу, которое передано в суду, придется нести ответственность по признакам ст. 257 (бандитизм), а также другим статьям УК Украины, предусматривающим лишение свободы на срок до 15 лет.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов