Одесской туберкулезной больнице пообещали 500 тысяч гривен на ремонт

500 тыс. грн выделяет областная власть на проектную документацию очистных сооружений в одесской городской туберкулезной больнице. Об этом сообщил начальник областного управления здравоохранения Михаил Бартко.

По его словам, эта больница по свои условиям намного хуже, чем любое туберкулезное медучреждение в области, и, безусловно, «здание бывшего дома культуры не подходит для медучреждения». На время ремонта больных примет областная  туббольница.

Что касается слухов, что якобы хотят ликвидировать больницу, дабы захватить участок в Черноморке, Бартко заявил, что облздрав не сможет защитить больницу, если одесский горсовет решит передать эту землю другому владельцу.

«Это собственность горсовета», - заметил чиновник.

Также Бартко подтвердил, что финансовое положение медучреждения очень плохое. На вопрос журналиста, правда ли, что там могут голодать больные, он заявил: «А что вы хотите? На питание выделяется 8-9 грн. Вы смогли бы прокормиться на эти деньги?»

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов