Компания Ukraine-Express: доставка грузов по всему миру

Получить крупногабаритный груз или компактную посылку из-за границы стало еще проще и дешевле. Международная компания Ukraine-Express осуществляет перевозки из США и Великобритании в Украину, страны СНГ и Восточную Европу. Перевозчик гарантирует безопасность груза и соблюдение сроков доставки.

Компания начала работать на международном рынке в 2010 году. Первые офисы открылись в Америке, а потом в Великобритании. Главное представительство расположено в штате Нью-Джерси, еще 4 офиса — в Нью-Йорке, Детройте, Делавэре и Чикаго.

Морские контейнерные перевозки

Ukraine-Express предоставляет услуги по доставке грузов морским транспортом в порты Финляндии, Украины, Польши и Германии. Морские контейнерные перевозки составляют 80 % от всех мировых перевозок, ведь в сравнении с авиаперевозками доставка грузов или посылок в контейнерах в 2 раза дешевле. В зависимости от спецификации груза, доставка осуществляется в 20 или 40-футовых контейнерах. Емкость помещается в трюм или на палубу (оговаривается заранее). Компания предоставляет услуги по пересылке строительной техники, автомобилей, промышленного оборудования, стали, электроники и других габаритных грузов. Ukraine-Express сотрудничает с крупными предприятиями и физическими лицами.

Если клиенту нужно отправить небольшую партию товара или малогабаритный груз, который не занимает всю площадь контейнера, применяется консолидация грузов. Компания найдет партии других отправителей и загрузит неполный контейнер. Консолидация значительно снижает расходы на контейнерные перевозки единичных грузов и компактных партий. Процедура проводится по отношению к грузам любого размера и не занимает много времени. Менеджеры компании подберут варианты консолидации и доставки так, чтобы свести время транспортировки к минимуму. Каждый клиент на сайте компании http://ukraine-express.com/ru/ может отследить путь своей посылки или воспользоваться услугами менеджера, который предоставит информацию о местонахождении груза во время перевозки.

Помочь решить вопросы по таможенному оформлению посылок и разрешительной документации поможет опытный брокер. Специалист Ukraine-Express уладит проблемы на границе при оформлении груза и поможет правильно заполнить документы по страхованию.

Компания Ukraine-Express зарекомендовала себя, как надежный перевозчик, который подбирает оптимальные схемы доставки, соблюдает указанные сроки и гарантирует сохранность груза. Ukraine-Express обеспечивает перевозки не только в Украину, но и во многие страны СНГ, Европу и США.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )