Пресс-секретарь СБУ спросила "клоуна" Захарченко про всю Одессу

Клоуном Сашей назвала "президента" террористической оргнанизации "ДНР" Захарченко пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

Таким образом чиновник поучаствовала в шоу Захарченко по иммитированию Онлайн общения главаря боевиков с одесситами:

"Очередной раз развеселил нас новоросский шут Захарченко, который выступил с сольным номером «Фокусы online с одесситами".

СБУ, как и в ситуации с харьковским позором промосковского дурачка, внимательно следит за «online гастролями» клоуна Саши.

Мы располагаем информацией относительно реального количества вопросов к фюреру т.н. «ДНР» и их содержания.

Одесситы оказались еще остроумнее, чем харьковчане.

Более того, на этот раз и мы не удержались и задали Захарченко несколько вопросов.

Нам очень интересны «экономические» знания выпускника ПТУ и продавца куриных окорочков. Например в видении "путей улучшения" жизни в Одесском регионе.

Сразу предупреждаем, что ответ об учреждении ДНР-2 и предложения одесситам стоять в очередях за просроченным мусором российского производства не принимаются.

Также ждем откровенного ответа на вопрос о судьбе украинских патриотов, проживающих в Одессе. Какие планы у «команданте» по ним - расстрелы, пытки, "отжим" квартир по апробированной донецкой схеме?

Хотим услышать и о перспективах развития бизнеса - не "отжима", распила на металлолом и вывоз в РФ, а именно развития.

Хотя на содержательные ответы мы не надеемся - известно, что внешнеэкономическая деятельность клоуна Саши интересует гораздо меньше, чем спортивная стрельба из минометов по мирным гражданам", - написала Гитлянская.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов